В Венесуэле теперь проводятся экскурсии на каяках

В Венесуэле теперь проводятся экскурсии на каяках

РедакцияОпубликовано: at 13:57
47 0

Экологический и активный незабываемый отдых в Венесуэле теперь станет еще интереснее: для всех желающих туристов по Маракайбо озеру проводятся экскурсии на каяках. Не так давно здесь же открыли автобусный экономный маршрут Ruta Ecoturistica del Zulia.

Сулия – один из штатов Венесуэлы, который расположен в северо-западной части страны. С точки зрения туристов, эта провинция является одним из наиболее интересных и живописных мест в Венесуэле.

В этом штате сконцентрировано множество прекрасных природных достопримечательностей, наиболее примечательной из которых является Маракайбо озеро, занимающего 13,5 тыс метров квадратных. Это озеро считается самым большим на территории южноамериканского континента. На побережье именно этого озера и будут проводиться уроки по катанию на каяках, а также необыкновенные захватывающие обзорные экскурсии на этом самом типе водного транспорта.

Организаторами экскурсионных туров Kayak Maracaibo свой опыт был перенят на Арубе острове и в Словакии. Подобные экскурсии рассчитаны, как на опытных любителей водных разновидностей спорта, так и на новичков, впервые увидевших каяки.

Здесь еще интересней

Музей ароматов открылся в Испании

Музей ароматов открылся в Испании

Автор - 29.01.2018 0
В городке Санта-Крус-де-ла-Сальседа, расположенном в испанской провинции Бургос и насчитывающем лишь 225 жителей, открыли Музей ароматов. По словам его директора,…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *