Туры в Трувиль-сюр-Мер

Туры в Трувиль-сюр-Мер, Франция

РедакцияОпубликовано: at 13:23
49 0

В провинции Нижняя Нормандия, на берегу пролива Ла-Манш, расположен городок Трувиль-сюр-Мер, пользующийся славой элитного курорта не только во Франции, но и в Европе. Используя сайт бронирования авиабилетов во Францию, вы можете заказать себе билеты до аэропорта города Довиль и познакомиться с этим чудесным уголком на северо-западе Франции. Возможности онлайн бронирования позволяют приобрести билеты по специальному тарифу.

Трувиль-сюр-Мер, заслуживший почетное название «король пляжей», в свое время охотно посещали Дюма, Флобер, Моне, восторгавшие красотой этого городка. Активное развитие некогда рыбацкой деревушки и превращение Трувиль-сюр-Мера в модный курорт происходило с середины XIX века, после строительства железной дороги. Сегодня этот популярный туристический центр является местом проведения кинематографических и музыкальных фестивалей.

Помимо качества своих великолепных песчаных пляжей, Трувиль-сюр-Мер славится прекрасными возможностями для виндсерфинга и дайвинга. В порту города можно арендовать яхту, на которой вы совершите незабываемое морское путешествие. Большинство отелей Трувиль-сюр-Мера расположены в непосредственной близости от берега, поэтому дорога на пляж занимает у отдыхающих буквально считанные минуты.

Среди номерного фонда, которым располагают отели курортного центра, можно легко найти и забронировать в системе онлайн изысканный номер в первоклассной гостинице. Впрочем, используя бронирование номеров отелей, и сторонники экономичного отдыха также смогут подобрать подходящий для них вариант в недорогой гостинице. Причем, бронируя номера в отелях Трувиль-сюр-Мера, туристам не приходится оплачивать услуги посредников, а само бронирование online не предполагает предоплаты.

Многие десятилетия популярностью пользуется здешнее казино, которое построено в стиле эпохи Людовика XVI. Курорт привлекает путешественников своими отличными площадками для гольфа, теннисными кортами с высококачественным покрытием, а также возможностями для верховой езды. Лучшие местные отели располагают бассейнами с подогреваемой водой, спа-центрами, джакузи, фитнес-залами, саунами, залами для боулинга и т. д.

Любого туриста Трувиль-сюр-Мер поразит своей архитектурой, а украшением курорта, безусловно, являются роскошные виллы, построенные в первой половине XX века. Привлекают внимание туристов и исторические здания, расположенные в центре курорта. Достопримечательностью курорта считается рыбный рынок, на котором по недорогой цене можно приобрести дары моря; множество рыбных блюд и блюд из морепродуктов предлагают кафе и рестораны.

В непосредственной близости от Трувиль-сюр-Мера находится другой известный курорт Довиль, дойти до которого можно даже пешком. Довиль привлекает туристов своей знаменитой дощатой набережной, построенной в 1923 году, — это место для променада стало известным на весь мир после съемок знаменитого фильма «Мужчина и женщина». В Довиле заслуживает внимание и ипподром, на котором регулярно проводятся бега, собирающие большое количество зрителей.

Самостоятельно путешествуя по Франции, вы можете спланировать свое пребывание в стране, не ориентируясь на программу тура, как это бывает при поездке в составе группы. Сегодня пользователям Сети доступно раннее бронирование авиабилетов в Швейцарию, Испанию, Корею, Мексику, а также в любую другую страну мира. Системы бронирования билетов и отелей позволяют снизить стоимость поездки, чем и пользуются многие туристы, приезжающие в Трувиль-сюр-Мер.

Здесь еще интересней

Туры в Ниццу

Туры в Ниццу, Франция

Автор - 30.03.2018 0
Среди курортов, которые ассоциируются с комфортабельным отдыхом состоятельных людей, Ницца занимает не последнее место. Горящий отдых во Франции в феврале…

Туры в Эвору, Португалия

Автор - 30.03.2018 0
Португальский город Эвора, столица провинции Алентежу, расположен в 130 км от города Лиссабон. Это красивый древний город, в котором по…
Туры в Уранополис

Туры в Уранополис, Греция

Автор - 30.03.2018 0
В Уранополисе лучше всего себя будут чувствовать те, кто любит тихий отдых, без шума и суеты. Из Уранополиса отправляется много…
Туры в Кейптаун

Туры в Кейптаун, ЮАР

Автор - 30.03.2018 0
Структура Кейптауна своеобразна — он состоит из множества районов, в которых есть все необходимое для жизни. Они связаны в одно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *