Сезонные скидки в Финляндии

Сезонные скидки в Финляндии

РедакцияОпубликовано: at 05.05.2018
49 0

Приобретение разнообразных вещей в различных странах становится все популярнее на сегодняшний день. Финляндия – одна из таких стран, где можно провести так называемый шопинг.

Если вам нужно купить одежду по приемлемой цене, то туры в Иматру – это то решение, которое значительно сэкономит ваши деньги. Здесь действует хорошая система скидок, позволяющая набрать товара на сумму примерно в 40 евро, после чего от нее вам возвратят около 14%. Однако тут есть и «подвох» — приобрести необходимо только одежду.

Сначала заполняется специальный бланк, который сворачивается довольно аккуратно, а вот уже по возвращении домой вам вернут ваши деньги. Обычно самые большие распродажи устраивают в конце июня и декабря, то есть после знаменательных церковных праздников. Иматра – это город, где есть множество больших супермаркетов, в которых вы и приобретете нужный для вас товар.

Многие люди, побывавшие на шопинге в Финляндии, оставляют свои отзывы в глобальной сети, и заметьте: большинство из них только положительные. Почему? Все просто, шоп-тур в Финляндию – это всегда качественные вещи по выгодной стоимости. Единственное, что необходимо знать — это особенности, с которыми можно столкнуться.

Например, изучите хотя бы азы финского языка, поскольку все существующие магазины обслуживаются именно на нем, а знания в свою очередь помогут вам разобраться в услугах, которые предоставляются. Также внимательно смотрите, где скидка, а где распродажа только по дисконтной карте. Существуют еще и «кирпутрии», для тех, кто не знает — объясним, что это рынки с поддержанными вещами. Цены здесь субъективные, так как жители продают вещи или свои, или те, которые им необходимо реализовать.

Однако, если вы хотите купить качественные заграничные вещи дешево, то Финляндия – это именно то, что нужно. Здесь вы вряд ли найдете товары дороже, чем в нашей стране. К тому же, если повезет, и вы попадете на сезонные скидки, то считайте, что удача — «ваш друг», поскольку в это время цены сбрасываются примерно на 50, а то и больше процентов. При этом, естественно, необходимо учесть, что вам деньги вернут лишь за одежду, так как данное условие не относится к сигаретам, алкоголю, книгам и прочим товарам.

Между прочим, в других странах вторая группа товаров стоит намного дешевле, чем в Финляндии, соответственно вывод: разнообразные алкогольные напитки лучше приобретать не здесь.

Здесь еще интересней

Что такое каякинг

Что такое каякинг?

Автор - 22.05.2018 0
Что такое каякинг? Каякинг – довольно молодой вид сплава по рекам. В последнее время завоевывает все больше поклонников и почитателей во…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *