Райский отдых на пляжах Бали

Райский отдых на пляжах Бали

РедакцияОпубликовано: at 29.03.2018
72 0

Бали (Индонезия)

У российских туристов в последнее время Бали отождествляется с раем на земле. Это неудивительно, ведь на этом небольшом острове Малайского архипелага сохранилась первозданная природа тропиков с густыми джунглями, яркими цветами и экзотическими животными, внушительными вулканами, чистым, спокойным океаном и пляжами с белыми и золотыми песками.

Убежать от морозной русской зимы на Бали можно когда угодно, ведь на этом острове царит вечное лето. Сезон дождей здесь, как и на других тропических курортах, конечно, есть — он продолжается с ноября по февраль. Но, как любой тропический дождь, он проходит в считанные минуты и из-за туч снова выглядывает ласковое солнце. Высоким сезоном здесь считаются летние месяцы, когда нет никакого риска попасть под тропический ливень, а также новогодние праздники — в этот период цены на жилье могут подлететь практически до небес.

Невозможно побывать на Бали и не привезти оттуда тысячи фотографий природных красот и архитектурных памятников. Практически каждый ракурс на Бали достоин того, чтобы его запечатлеть и сделать открытку. Каждое природное явление заставляет по-новому взглянуть на местные ландшафты.

Занятие по душе на Бали найдет для себя каждый — здесь можно просто лежать на пляже, поставляя свое тело ласковому солнцу, купаться в океане, прокатиться по волнам на кайте или серфе, полюбоваться подводным миром, нырнув с аквалангом, побродить по дебрям джунглей и любоваться затерянными в лесах древними храмами, устраивать пикники на пляже в лучах заката.

Особенно любят Бали влюбленные пары, ведь это прекрасный вариант для романтического путешествия или свадебного путешествия. Там же, на берегу океана, можно организовать символическую свадебную церемонию.

На острове есть несколько городов и курортов, каждый из которых хорош по-своему. Побережье Нуса Дуа на востоке острова понравится тем, кто любит пляжный отдых и высокий уровень сервиса в гостиницах. Пляж Санур — излюбленное место для занятий водными видами спорта. Курорт Джимбаран строился для богатых туристов, предпочитающих шикарные виллы и изысканные рестораны. Кута — это самый оживленный курорт с множеством магазинов, ресторанов и бурной ночной жизнью. Ловина, наоборот, самый тихий курорт Бали. Он примечателен тем, что песок на пляжах там черного цвета, а неподалеку от берега можно встретить дельфинов.

Бали — это действительно райское место на земле, где нет никаких проблем и забот, и круглый год туристы приезжают туда, чтобы наслаждаться жизнью.

Здесь еще интересней

Транспорт экотуризма

Транспорт экотуризма

Автор - 19.03.2018 0
Конный туризм – один из разновидностей экотуризма. Во Франции это направление стоит на втором месте по популярности. В Англии прокат…
Виды водного туризма

Виды водного туризма

Автор - 20.05.2018 0
Водный туризм, в большинстве случаев, можно отнести скорее к спорту или активному отдыху, полному опасностей, чем к обычному в нашем понимании…
Событийный туризм

Событийный туризм

Автор - 19.03.2018 0
Причиной отправиться в путешествие не обязательно должно быть стремление познакомиться с общепризнанными достопримечательностями. Сегодня всё большую популярность приобретает событийный туризм,…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *