Прибалтика — место для романтического отдыха

РедакцияОпубликовано: at 29.03.2018
52 0

Говорят, что все средневековые города однотипны. Но так может думать только начинающий путешественник, который замечает одинаковую планировку улиц и не обращает внимания на красоту фасадов из камня, уникальность и величие архитектурных памятников, уютную атмосферу парков. Изогнутые улочки Прибалтики удивят своей таинственностью и неповторимостью.

Желающим посетить одно из бывших государств прибалтийских республик стоит в качестве достоинства отметить для себя высокий уровень сервиса и гостеприимность местного населения.

Проблема жилья вас не затруднит. Большое количество высококлассных отелей порадует вас и приятно удивят недорогими ценами. Если стремитесь к домашнему комфорту, то сможете беспрепятственно снять жилье в аренду.

Рига восхитит вас сочетанием традиций старины и романтической атмосферой. В этот город можно отправиться с любимым человеком и насладится красотой этого необычного места. Величественные памятники архитектуры поразят даже самого искушенного туриста и расскажут об истории этого замечательного города. Жемчужина Риги — старый город. Он знаменит обилием интересных зданий в готическом стиле. Ратушная площадь, кафедральный собор, церковь Святого Петра – это старинные памятники архитектуры, которые следует непременно увидеть.

На территории Конвента можно отдохнуть за чашкой кофе и продолжить свое путешествие. Большое количество парков, расположенных вдоль городского канала, предоставят вам приятную возможность для отдыха в тени прекрасных деревьев.

Таллин — один из самых красивых городов Эстонии. Этот город славится своей доброжелательной позитивной атмосферой, которая царит в городе. Таллин можно изучать бесконечно, открывая для себя красоту этого города и запасаться новыми впечатлениями. В весенний и летний период можно замечательно отдохнуть около Балтийского моря.

Вильнюс — самый крупный город Литвы. Он отличается необычным сочетанием старины и современности. Квартал Ужупис, Костел святой Анны, Острые Ворота и многие другие прекрасные места подарят вам массу интересных впечатлений.

Огромное количество лечебных курортов заинтересует тех, кто хочет улучшить свое здоровье. Мягкий климат делает Прибалтику тем местом, где лето не слишком знойное, а зима не очень холодная. Вкусная кухня не оставит равнодушным даже очень требовательного гурмана.

Здесь еще интересней

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *