Отзыв об отеле InterContinental The Grand Resort Goa 5

Отзыв об отеле InterContinental The Grand Resort Goa 5*

Опубликовано: at 03.04.2018
77 0

Мы с мужем отдыхали в отеле InterContinental The Grand Resort Goa в ноябре. Отель просто супер, заслужено имеет пять звезд. Если сравнивать такие же отели в Турции и Египте, здесь условия намного лучше. Советую поехать в отель тем, кому надоела Турция и другие страны.

Стандартные номера здесь достаточно большие, имеется кондиционер в комнате и в коридоре, посередине находится огромная кровать, телевизор с одним русским каналом РТР планета. У нас номер был с видом на сад, но сбоку можно было увидеть океан. В номере также находится чайник, 2 бутылки питьевой води, чай и кофе. Есть там и зонтик, гладильная доска с утюгом. Когда мы въезжали, в качестве презента, получили чипсы, орешки и бутылочку портвейна. Ванная оснащена халатом с тапочками, бритвами, зубными щетками с пастами, а также другими принадлежностями.

Убирают номер дважды в день. Вечером угощают отдыхающих шоколадками, утром – приносят свежую газету.

Что нас не устроило на территории отеля, так это, отсутствие на территории мусорных ведер и недостаточное количество лежаков у бассейна.

За тем, чтобы туристов никто не беспокоил, тщательно следит охрана. Она не пускает на пляж ни местных жителей, ни различных массажистов, ни людей, предлагающих сувениры. Только женщин, которые торгуют фруктами. Цены на фрукты нормальные. Мы брали ананас, который стоял 1,5 доллара и кокос за 1 доллар. В продаже имеются также нарезанные фрукты. Не советую их бать, купите лучше целые, а в номере порежьте. Очень много в отеле русских туристов. Вода в океане была мутная из-за сильных волн. К счастью, ни змей, ни скатов в воде мы не встречали.

Питание в отеле дорогое. Рядом есть кафе, в котором мы кушали первый день.

Потом стали ездить на пляж Палолем, до которого добирались 5 – 10 минут на специальной двухколесной коляске – рикше, стоимость перевозки на ней составляла 4-5 доллара в обе стороны, или 200 рупий. На этом пляже очень много ресторанов. Выбор отдайте тому, где больше всего европейцев. Цены средние: за ужин мы заплатили 50 долларов, спиртное также входило в эту стоимость. За 30 долларов кушают те, кто умеет торговаться. Спиртной напиток, который пил муж – это местный ром Old Mon. Очень не понравилось кафе на скале пляжа Палолем: еда была не вкусная, цены завышены. За пределами отеля не лучшие санитарные условия, желательно взять с собой мыло и влажные салфетки.

Ресторан, который находился на пляже, был закрыт после сезона дождей. Поэтому ничего о нем сказать не могу.

О покупках и сувенирах. Возле отеля находятся два сувенирных магазина, где продаются, в основном, только слоны и ковры. На пляже Палолем расположен а ля Черкизовский рынок. Качество товаров здесь не очень, цены завышены. Главное не бойтесь торговатся, настаивайте на своей цене. Если продавец не уступает – уходите. Он, скорее всего, вас догонит и согласится на предложенную цену.

За пределами отеля очень много коров, которые оставляют свои отходы и на пляже Палолем и по дороге к отелю. Мусор здесь, наверное, никогда не убирают. Но мы к этому привыкли и старались не обращать внимания. Очень не понравилось, как они ездят по дороге. Показалось, что правил дорожного движения никто не придерживается, ездят, как хотят, по всем сторонам, постоянно сигналя. Очень мало дорожных знаков, не наилучшего качества дороги. Именно по этим причинам, на экскурсии мы не ездили.

Здесь еще интересней

Кабарете - райский уголок

Кабарете — райский уголок

Автор - 19.03.2018 0
Кабарете – прекрасный город Доминиканы, который стал знаменит благодаря погодным условиям, которые как нельзя лучше подходят для серфинга и кайтсерфинга.…
Отзыв об отеле BelAire Bangkok

Отзыв об отеле BelAire Bangkok

Автор - 03.04.2018 0
Добавлю свой отзыв об отеле BelAire Bangkok. Возможно, кому-нибудь мой отзыв пригодится и поможет легче определиться с выбором. Прежде всего…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *