Отзыв об отдыхе на Гоа

Отзыв об отдыхе на Гоа

Опубликовано: at 19:16
103 0

Мечта каждой женщины побывать на настоящем южном курорте, романтика пурпурно-розовых рассветов и янтарно-золотых закатов, лазурное море и мягкий песчаный пляж. Экзотические фрукты и великолепные блюда национальной кухни, очаровывающие даже самого искушенного гурмана.

ГОА – это сказочный рай безмятежный укромный уголок, обласканный теплым морем и легким слегка солоноватым ветерком. Нежный рокот морского прибоя, напоминающий музыку ангелов, ублажает слух отдыхающих. Приветливые, по родному добрые и приятные лица местных жителей и ненавязчиво вежливый персонал отеля оставили только самые приятные впечатления в моей душе.

Вкушая превосходный вкус свежайших морепродуктов, дополняя их терпким вкусом рома «Олд Монк», приготовленным местными жителями непосредственно для меня, я поняла, что на свете есть настоящее блаженство. Имя этому блаженству – ГОА.

Насытившись спокойствием этого уникального природного уголка я направилась на ознакомительную экскурсию и была не разочарована. Водопад — могучий столб падающей воды, утопающий в пушистой пене хрустальных брызг, обрамленный изумрудной зеленью местной растительности — эта картина, которую стоит увидеть. После я была поражена контрастностью природных ландшафтов ГОА.

Одним из самых запоминающихся моментов моего отдыха оказалась очередная развлекательная экскурсия, в ходе которой я лично ловила свой обед в прибрежной зоне. Каков же был мой восторг, когда мою добычу – довольно таки крупного краба, приготовил один из лучших поваров местного ресторанчика. Поверьте, этого вкуса я не забуду никогда, это вкус счастья.

Однако любое счастье, чтобы оно оказалось полным и ничем не омраченным, следует планировать. Именно поэтому перед вылетом на ГОА, вам следует обратиться к надежному тур оператору, определиться с гостиницей и программой отдыха. Я, например, воспользовалась услугами Альфа — Трэвэл в СПб. Указанная компания справилась со своими обязанностями на отлично и даже больше. Особенно приятен был индивидуальный подход: меня встретили на прекрасной персональной машиной с приятным водителем и чистым салоном, предоставили приятного русскоговорящего представителя компании. Благодаря качественной работе представителя компании Альфа-Трэвэл, я смогла приобрести недорогую телефонную симкарту и спокойно разговаривала со своими близкими в период отпуска.

Вообще представитель компании был настолько внимательным, что мчался ко мне по первому звонку и даже проводил в аэропорт под конец моего отдыха. Улетать не хотелось, но все хорошее кончается, и я обязательно вернусь на мое любимое ГОА.

Здесь еще интересней

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *