Эквадор будет активнее бороться за туристов

Эквадор будет активнее бороться за туристов

РедакцияОпубликовано: at 14:00
57 0

Эквадор решил стать туристической державой. Именно с этой целью правительство исправляет прежние ошибки в сфере туризма. Ранее в страну больше всего привлекали туристов из стран Латинской Америки- Колумбии, США и Перу. Однако теперь представители министерства решили обратить внимание и на привлечение туристов из других стран мира. Под «прицел» попали страны Европы и Азии.

Второй крупной ошибкой в сфере развития местного туризма является «перекос» в сторону крупных городов. В тоже время как в стране имеется много интересных менее известных частей страны. Именно в этих местах и предлагается строить отели и прокладывать инфраструктуру. Для достижения этих целей был увеличен бюджет на развитие туризма. Отныне на туризм будет выделяться до 150 миллионов долларов, хотя ранее выделялось всего 40 миллионов. Благодаря этому Эквадор будет принимать до 1,3 миллионов туристов ежегодно.

В 330 километрах от Белграда на территории национального парка Стара-Планина расположился сербский горнолыжный курорт. В состав Стара-Планины входят 4 спуска.

Все спуски с нового сезона имеют условия для ночного катания. Помимо этого на трассах проведены работы по благоустройству инфраструктуры.

Кроме того спуск Маркова-Ливада оборудован для юных лыжников. На территории трассы имеется детский подъёмник.

На курорте Ябучко-Равниште, самой молодой трассе, специально для гостей действует гондольный подъёмник. Туристы могут спуститься прямо из отеля к трассе. Трасса уже готова к сезону, но из-за тёплой погоды на курорте, открыть её пока не получается. С нового лыжного сезона на данный курорт будет курсировать автобус с остановкой в Белграде.

Здесь еще интересней

Музей ароматов открылся в Испании

Музей ароматов открылся в Испании

Автор - 29.01.2018 0
В городке Санта-Крус-де-ла-Сальседа, расположенном в испанской провинции Бургос и насчитывающем лишь 225 жителей, открыли Музей ароматов. По словам его директора,…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *